安庆宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

无标题文档

[活动公告] 爱的中转站--母亲节送祝福!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一个人忍痛把你带到这个世界的人,一个摸黑为你盖被的人,一个总是说着我不累的人,一个在你耳边絮絮叨叨的人,一个希望你常回家看看的人,那就是我们的妈妈,只因我们是她身上掉下的一块肉,千言万语不及一句你最真心的祝福。

爱的中转站--母亲节送祝福!

你的LOVE我来转,宝宝网为大家提供情感和育儿经验交流的平台,母亲节快要到了人,大家都准备送什么礼物给自己的母亲和自己呢? 我们怀着感恩的心,发起了这个以“母亲”为主题的活动,旨在母亲节这个特殊的节日里,为天下所有母亲送上一份礼物。如果此时你因为学习、工作等各种原因不能陪在母亲身边,那么就在这里写下您对母亲的祝福,愿天下所有妈妈们能永远健康、快乐、幸福……大声说出你对母亲的爱,或准备什么送礼品来晒晒
  时间:从今日起-----5月12日(母亲节)

跟帖格式参考如下:

接收祝福的人:我的妈妈,婆婆  自己(送给谁就说谁)
祝福的心里话:谢谢妈妈生我养育了我,谢谢婆婆帮我看孩子,也感谢自己坚强勇敢地生活着!
送出的礼物:鲜花

奖励规则:
  1、本次发帖在1楼,2楼,5楼, 12楼,51楼,521楼的将奖励奶粉币50枚,其他楼层您只要回复将奖励奶粉币10枚。
  2、回帖认真,言辞恳切,并给妈妈写信发到宝宝网上的前五位,将分别奖励益智玩具木制七巧板一个。
        奖品图片:

益智玩具木制七巧板

还在犹豫什么?轻轻敲击键盘,给所有母亲包括自己在内的妈妈,送出祝福享受快乐的同时,还有礼品可以拿,一举两得,再次祝福所有的母亲幸福快乐!

接受祝福的人:我的妈妈
祝福心里话:原来总是我行我素,觉得妈妈在很多事情上做的不妥,生子以后,一下子就明白了妈妈的不易,看着妈妈一天天变老,多希望时光能够停留。希望妈妈身体健康!
礼物:节假日常回家(妈妈最喜欢看到我们回来,忙前忙后为我们准备饭菜,看见家孩子和孙子都回来了,那个高兴啊!)

评分

乐乐爸 + 50 感谢您的积极参与!再接再厉!

接收祝福的人:我的妈妈,自己
祝福的心里话:很小的时候,妈妈为了我们受了很多气。现在我们都大了,希望他每天都过得舒心。现在我也快做妈妈了,预产期就是母亲节那天,也希望自己做个好妈妈。
送出的礼物:尽量满足妈妈想要的,让他开心就好。宝宝的来到就是我最好最珍贵的礼物

一起享受天伦之乐!  发表于 2013-4-17 17:26

评分

乐乐爸 + 50 恭喜要当妈妈了,可以和你的妈妈一起享受天.

养儿方知父母恩,没有宝宝之前总是感觉不到爸妈的良苦用心,那时候的自己叛逆不听话,妈妈为此操碎了心,我只想说句:“妈妈您辛苦我!我爱您!”

接收祝福的人: 祝福的心里话: 送出的礼物: 按此格式回复,有50奶粉币送哦!  发表于 2013-4-18 17:09

祝福的人:     我的妈妈
祝福的心里话:愿我伟大的妈妈节日快乐!身体健康!
                     养儿方知父母恩,没有宝宝之前总是感觉不到爸妈的良苦用心,
                     那时候的自己叛逆不听话,妈妈为此操碎了心,
                     我只想说句:“妈妈您辛苦了!我爱您!”
送出的礼物:   其实给父母亲最好的礼物就是常回家看看,我会经常带着小鱼儿回去看您和爸爸的!
                     在物质上也要尽量给妈妈喜欢的,需要的,因为我们的上辈人勤俭节约。
                     把最好的都留给了我们,现在是我们尽子女责任的时候了!

评分

admin + 50 感谢您的积极参与!再接再厉!