安庆宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无标题文档

[活动公告] 妈妈照片墙,让我们一起来晒晒啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到乖乖妈的建议,大家都觉得很好,所以我来发这个活动吧···
     宝宝网越来越状大,有很多新妈妈加入了我们的队伍···可是我们都不认识,妈妈们,贴出你们的照片,写上自我介绍,让更多的妈妈认识我们吧,结交更多的朋友吧···
           【活动要求】:妈妈们贴上你们近期与宝宝的合照,然后写上名字和宝宝的出身年月
      【参与方式】 直接跟帖回复,回复内容必须是原创,不得低于30字。
      【活动奖励】 30
         例如城城妈与城城(B20100704)
       我是80后的兔妈妈,今年本命年,是个全职妈妈。我有个冤家老公和一个可爱的儿子。。。

支持,不错。。

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

QQ.jpg 尚泽和尚泽妈妈
大家好!很高兴见到各位!
我是2011年11月23出生的小兔子----尚泽宝宝,这个是我最爱的妈妈。

小宝儿在看啥呢?眼睛斜瞟着啊,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:11

尚泽妈妈 发表于 2012-9-3 13:33
尚泽和尚泽妈妈
大家好!很高兴见到各位!
我是2011年11月23出生的小兔子----尚泽宝宝,这个是我最爱的妈 ...

小宝儿在看啥呢?眼睛斜瞟着啊,呵呵。。。